当前位置:首页 > 社会新闻 > 万象>正文

日本情色女王檀蜜秀丁字裤 另类私处掏枪挑逗

2013-11-20 13:11:34 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日日本情色写真女星檀蜜在为某电影做宣传现场,竟然大方的当众脱下衣服大秀丁子裤,在台上摆出各种诱人喷血的挑逗姿势。甚至还从私处掏出一把假枪让现场尖叫不断,檀蜜毫不害羞的从私处拿出假枪现场调戏主持人。

日本情色女王檀蜜秀丁字裤 另类私处掏枪挑逗

据日本媒体报道被称为新情色写真女王的檀蜜,出席了美国电影的DVD发售记念活动,活动现场檀蜜刚上场时穿着上衣和短裙,可是上场后檀蜜竟然脱下了上衣露出比基尼上衣及丁字裤,还不时的自摸臀部作出各种性感撩人的动作,甚至还脱掉裙子大秀丁字裤,同时为了宣传该电影更是从丁字裤的私处掏出一把假枪指向主持人,大胆动作让现场男观众欣喜万分。

而下台后的檀蜜在接受记者的采访时,更是大方的脱下比基尼现场调挑记者,被调挑的男记者满足脸的不好意思要将比基尼送回到檀蜜的手中,一旁的檀蜜则大笑不止。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有