当前位置:首页 > 社会新闻 > 万象>正文

坑警女友微博晒幸福毁男友前途 神秘身份曝光

2013-11-20 13:11:29 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,一个被网友戏称为“坑警女友”的女子走红网络。这个博主为“雨美人”的坑警女友在微博中晒出自己的三亚公安男友,并将与男友乘警车吃饭、泡温泉的幸福生活一一曝光,为了证明事情的真实度这名坑警女友又将男友的警官证贴出。

坑警女友微博晒幸福毁男友前途 神秘身份曝光

近日,一个被网友戏称为“坑警女友”的女子走红网络。这个博主为“雨美人”的坑警女友在微博中晒出自己的三亚公安男友,并将与男友乘警车吃饭、泡温泉的幸福生活一一曝光,为了证明事情的真实度这名坑警女友又将男友的警官证贴出。原本只想炫耀一下的她,却没有想到因此引来轩然大波。她的微博发出后没多久就被网友纷纷转载评论,网友怒指其男友是“公车私用”毁民警形象。

12月18日,记者通过对三亚公安局的走访调查发现,此人正是三亚公安局的王鹏飞。日前三亚公安机关已经对王鹏飞做出了停止执行职务,他的前程也因女友的“糊涂”被毁。发微博的女主随后也被网友人肉,她的神秘身份也被曝光。严某,今年25岁是湖北人。长相清纯甜美的她毕业于艺术班,现在海南省海口市一家夜总会当歌手。事情闹大后,为了躲避媒体的关注日前严某已经返回湖北老家。可公安机关并不会因她的逃避而放弃对她的调查,据了解三亚警方已经组织了警力亲赴湖北对严某进行调查。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有