当前位置:首页 > 社会新闻 > 万象>正文

妇女遭强奸后数十年被迫保持性关系 终杀人抛尸

2013-11-20 13:11:06 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:最近在山东荷泽一名中年妇女杀人并抛尸,一切都缘于该妇女自十年前遭受害人崔某强奸后,并威胁该妇女与其保持性关系,数十年来如一日的妇女终于忍受不了,失控将强奸犯酒醉的崔某用木棍打死并抛尸于村郊外。

妇女遭强奸后数十年被迫保持性关系 终杀人抛尸
资料图

最近山东广播电台报道了一件发生在菏泽单县近日破获了一起离奇的杀人抛尸案件,犯罪嫌疑人中年妇女杨某遭崔三强奸,更被威胁要保持不正当关系十年,一次崔三喝醉酒后再次来到杨某家提出发发生性关系要求,并还恐吓杨某在家的儿子,备受压迫的杨某终于忍受不了了失控用木棍将崔三打死,在儿子的帮助下将崔三抛尸郊外。

据悉今天42岁的崔三曾因盗窃罪多次入狱,出狱不久后更是经常酗酒,也就是在崔三失踪半个月后,崔三的父亲在村边的荒野机井发现疑似尸体,经过民警的打捞及确认后认定此人就是失踪的崔三。事后警方经过对村民的深入调查,终于有村民反应崔三曾与中年妇女有着过不正当的关系而有所眉目。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有