当前位置:首页 > 社会新闻 > 万象>正文

痴情男友手捧鲜花在街边苦坐一夜 只为等狠心女友

2013-11-20 13:11:01 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:12月17日汉口中山大道大智路车站旁,一痴情小伙手捧鲜花坐在路边等女友出现。男子介绍:已经在此处守候了8天,女友一直没有出现。现场市民围观已影响公交车通行,110赶到将男子带离现场做询问。

痴情男友手捧鲜花在街边苦坐一夜 只为等狠心女友

昨天下午,记者来到汉口中山大道大智路车站时,只见这名男子手捧鲜花坐在路边坐到路边。记者上前搭话后得知,男子名叫马秀波,原籍安徽,现年30岁,其女友陈文丽24岁,是贵州人。6年前,二人在广州打工时认识,虽然没领结婚证,但已育有一对儿女。去年,马秀波和女友一起来到武汉,在同一个建筑工地打工,并租住在汉口花楼街附近。和女友大吵一架后,女友竟然负气出走,小马拿着鲜花,在路边苦等一天一夜,仍未见到女友身影。

3天前,马秀波的舅舅告诉他,自己在大智路碰见了陈文丽。陈文丽称自己在手机卖场发传单,但拒绝跟他返回。看到一线希望的马秀波遂每天都来大智路车站寻找,希望能碰见女友。马秀波告诉记者,女友一直以来都有打麻将的嗜好,12月7日,两人又因为这事大吵了一次。没想到第二天下午,女友借故出门后竟一直没有回来。

据悉前天傍晚,马秀波终于在QQ上联系上了女友。在得知马秀波正在大智路等候时,女友留言称自己“马上过来找你”。马秀波兴冲冲地买了鲜花和新手机,早早来到约会地点,但几个小时过去了,他依然没有见到女友身影。内疚至极的马秀波一直不肯离开,从前晚7时到昨日下午2时,他在刺骨的寒风中,连续等了近20个小时,直到警察将其带走。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有