当前位置:首页 > 社会新闻 > 万象>正文

男子砍伤22名学生 10余名男生堵门救下全班同学

2013-11-20 13:10:54 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:在14日上午,河南省光山县的一名男子持刀在当地的一小学砍伤了22名学生,警方在接到报案后,立即赶到现场将其控制。在目前,受伤的学生已经脱离的生命危险。再聚官方称,嫌犯名叫闵应军,已经被抓获。

男子砍伤22名学生 10余名男生堵门救下全班同学

事发学校

在14日上午,在河南省光山县的一名男子持刀在当地的小学砍伤了22名学生,警方在接到报案后,立即赶到现场。受伤最多的是低年级的同学,全校学生人数大约有300多人,教学楼共有三层,学前班、一二年级在一楼,三四年级在二楼,五六年级在三楼。有目击者称,疑凶不知道怎么进的学习,先从一楼砍起,一直砍到三楼,除了二楼三年级、四年级没有伤到人之外,其余的每个班都有学生被砍伤,而且伤者最多最重的是一楼学前班一二年级的,五六年级受伤的学生相对较少。

有位陈姓同学说,他是早上7点多到学校,到教师李就听见有人喊说“我就听到楼下有人喊“疯子杀人了”,陈同学准备从窗台上伸头出去看看,又听见有人喊“疯子上楼了”,“吓得赶紧躲到了桌子底下去了”,陈同学说,他们班教室有前后两个门,后门是关死的,有十几个男同学堵住了前面的门,那个疯子还踢了几脚,见没放映后,便砸了窗户,还是进不来,便往同一层的四年级教室那边去了。在事后得知,同样有孩子堵住门,疯子没有能进去四年级教室,便又转身上楼了。

在15日下午5点50分,有记者前往在陈鹏村完全小学门前看到,敞开的校门里空荡荡的,没有老师和学生,只有大批的刑警在校园里工作。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有