当前位置:首页 > 社会新闻 > 万象>正文

男子醉酒喊美女遭毒打 胸口臀部挨刀险丧命

2013-11-20 13:10:52 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:因为喝醉后,市民李某一时兴致冲头便对陌生的女子喊了一句“美女”,却没有想到差点因为这句“美女”而让自己丧命。在事发后,李某表示自己的左胸口和臀部均被插上一刀,因为自己装死,对方才没有再对自己毒打。

男子醉酒喊美女遭毒打 胸口臀部挨刀险丧命

因为喝醉后,市民李某一时兴致冲头便对陌生的女子喊了一句“美女”,却没有想到差点因为这句“美女”而让自己丧命。事发后李某告诉警方,因为当时自己喝得有点醉醺醺的,看到路边的一名陌生女子便随兴的叫了一句“美女”。当时那名女子脸色瞬间拉了下来,李某还没有清醒过来借着酒胆便向上去向该女子要手机号码。这时候女子的两名朋友直接冲过来骂了李某,其中一名还是觉得不解气便打电话叫了七八个人将李某围住。

因为当时已经喝醉了,李某并没有看清楚状况。而这个时候双方再次争吵了起来,其中一名男子直接向李某的左胸上插了一刀,再往其左侧的臀部也插上一刀。李某在被刺痛之后,立即清醒过来。李某急中生智,当场倒下装死,对方才罢休。事后,该群男子逃离现场,日前警方已经将嫌疑犯抓获。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有