当前位置:首页 > 社会新闻 > 万象>正文

女白领与男子发生性关系发现未带避孕套 告其强奸被判刑

2013-11-20 13:10:35 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,在广州一名叫阿斌的男子与女白领阿敏发生性关系后被告强奸,两人在地铁站认识,当晚即相约一起吃夜宵,阿敏醉酒后阿斌送其回家,阿敏醒来后发现自己与阿斌发生性关系时没带套,阿敏报警称阿斌强奸了她。但阿斌认为两人都是单身,谈不上强奸。

女白领与男子发生性关系发现未带避孕套 告其强奸被判刑

近日,在广州一名叫阿斌的男子与女白领阿敏发生性关系后被告强奸,两人在地铁站认识,当晚即相约一起吃夜宵,阿敏醉酒后阿斌送其回家,阿敏醒来后发现自己与阿斌发生性关系时没带套,阿敏报警称阿斌强奸了她。但阿斌认为两人都是单身,谈不上强奸。法院判阿斌强奸有期徒刑一年。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有