当前位置:首页 > 社会新闻 > 万象>正文

上海江苏等多地现“三个太阳” 世界末日来临

2013-11-20 13:10:32 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:昨天,在苏州、常州、南通、丹阳等地,有不少的市民看到了天空出现了“两个太阳”甚至是“三个太阳”;还有市民拍到“倒挂的彩虹”。有记者了解到,昨天在上海的天空也出现了三个太阳。有专家出来表示,与末日无关。

上海江苏等多地现“三个太阳” 世界末日来临

南通上空出现“三个太阳”

昨天一早,南通市的某论坛上就有网友发帖称,在当天早上看到了天空中同时出现了3个太阳,并上传了图片。立马有许多网友纷纷回帖,说世界某日将要来临,“玛雅预言”实现了。有记者看到,图片上所谓的三个太阳,是在刚刚升起的太阳两边,对称的出现了两个光点。

昨天上午,上海、苏州和常州也出现了“三个太阳”。常州的网民“cinderella917”:很幸运的用相机拍到了这罕见的天气现象,并上床到了常州的某知名论坛上,引来了网友们的讨论:“太阳透过云洞射出的光?”“刚好两个像太阳一样的光点。”最近因玛雅预言世界末日即将来临,市民打趣到:“2012真的来了哦!”有网友则回帖说:“今早上我也注意到了,应该是云层反射。”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有