当前位置:首页 > 社会新闻 > 万象>正文

男子称上帝使者诱奸12人达830次 性侵女生邀人看直播

2013-11-20 13:10:30 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日台湾警方抓获了一名37岁的王姓男子,王姓男子慌称自己是上帝使者前后诱奸12名女性,其中有9名是女大学生。据悉王姓男子在性侵一名有同性恋倾向的女性时,还让其他人在现场帮忙,目前该名男子被判19年。

男子称上帝使者诱奸12人达830次 性侵女生邀人看直播

资料图

近日在台湾一名37岁的男子以创立“卡漫创意企业社”,并假借牧师传天富旨意,从2002年起利用“神的使者”一职诱骗12名女子与其发生性关系,其中一名女子遭性侵达280次。据悉在被诱骗的12名受害人当中有9名是女大学生,目前该男子遭抓获后被判19年徒刑。

据悉该王姓男子在2002年的时候在教会认识了一名女教徒,为了能找个更好的师与其发生性关系,男子对女教徒说“你是我上辈子的妻子,必须和我交往,否则未来会遭遇不幸”,该女子遭王男性侵多达280次。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有