当前位置:首页 > 社会新闻 > 万象>正文

女演员烧包门怒烧千万名牌包 陪吃陪睡搏上位反被骗

2013-11-20 13:10:02 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,现实社会上演了一场网络版本的女神从陪吃陪睡搏上位的生活中醒悟,醒悟后的女演员决定将这些名牌包包回收,后经过鉴定,假货高达9成。

女演员烧包门怒烧千万名牌包 陪吃陪睡搏上位反被骗

女演员烧包门怒烧千万名牌包 陪吃陪睡搏上位反被骗
官方娱乐网

近日,现实社会上演了一场网络版本的女神从陪吃陪睡搏上位的生活中醒悟,醒悟后的女演员决定将这些名牌包包回收,后经过鉴定,假货高达9成。与屌丝前男友烧掉了早前陪吃陪睡获得的千万假名牌包包。这既是一个现实版讽刺笑话,又是对后来者的警示。据悉,她是一个悲催的北漂女演员就成了这潜规则下的牺牲品,她不断傍有钱男友,不断用珠光宝气武装自己,倒头来却发现她收到的各种奢侈“礼物”九成都是假名牌,昔日的纸醉金迷终成梦一场。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有