当前位置:首页 > 社会新闻 > 万象>正文

8岁女孩放学路上失踪12天 称被怪异老头囚禁

2013-11-20 13:10:01 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:乐清8岁的小女孩高元梅在放学路上消失12天后,竟然又在原地出现,成为当地的离奇案件。高元梅告诉父母称,是一个老人将自己带走的。而被老人带走的那几天并没有发生什么事情,老人还给她食物和玩的。

8岁女孩放学路上失踪12天 称被怪异老头囚禁

非事件图片

乐清8岁的小女孩高元梅在放学路上消失12天后,竟然又在原地出现,成为当地的离奇案件。高元梅告诉父母称,是一个老人将自己带走的。而被老人带走的那几天并没有发生什么事情,老人还给她食物和玩的。

高元梅的父母来到乐清打工,小梅也就来到乐清念书。在11月12日下午学校放学,小梅和往常一样,通过“校讯通”给爸爸打了个电话,便自己回家了。但是很奇怪的是,小梅的爸爸高先生一直等到下午5点也没见女儿回来。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有