当前位置:首页 > 社会新闻 > 万象>正文

泉州男子买回越南媳妇后 一家四口均染上艾滋病

2013-11-20 13:09:24 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:日前,福建泉州南安58岁的梁奶奶心里挂着重重的痛。6年前,梁奶奶从越南买回来的媳妇也是因感染艾滋病而去世。今年6月,梁老汉的儿子和两个孙子相继查出了患有艾滋病,让这个原本贫穷的家庭雪上加霜。

泉州男子买回越南媳妇后 一家四口均染上艾滋病

非事件图片
官方娱乐网

日前,福建泉州南安58岁的梁奶奶心里挂着重重的痛。今年6月,梁老汉的儿子和两个孙子相继查出了患有艾滋病。6年前,梁奶奶从越南买回来的媳妇也是因感染艾滋病而去世。现在一家三口也都相继患上了艾滋病,让这个原本贫穷的家庭雪上加霜。梁奶奶告诉记者,孙子在一个多月前因肺炎问题一直得不到治疗,让梁奶奶揪心不已。而现在家里连吃饭都吃不上了,不知道三个人的医药费要怎么办。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有