当前位置:首页 > 社会新闻 > 万象>正文

老师咬幼儿称只是亲一下 却导致幼儿右臂青紫肿胀

2013-11-20 13:09:20 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据了解辉辉在哈佛摇篮幼儿园星河皓月分园上中班,在感恩节的那天董女士去幼儿园跟儿子辉辉一起参加学校的活动,但是董女士见到儿子的时候,辉辉却一直哭喊着要回家,也不说是什么原因,迫于无奈董女士带着孩子回了家。

老师咬幼儿称亲一下 却导致幼儿右臂青紫肿胀
官方娱乐网非事件图片

现在的社会幼师虐待儿童的事件是频频发生,近日又有一小孩在幼儿园向妈妈哭喊着说不要在待在幼儿园里,该母亲将孩子带回了家。

在家中给孩子洗手的时候竟然发现孩子右小臂上有两排青紫的印记,辉辉称是被老师咬的,辉辉的母亲质问老师的时候,老师却称只是亲了他一口,亲一口就青一块这位老师是有多大的杀伤力。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有