当前位置:首页 > 社会新闻 > 万象>正文

温岭虐童女幼师颜艳红被释放 无罪可定社会哗然

2013-11-20 13:09:01 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据悉,温岭城西街道蓝孔雀幼儿园女教师虐童事件经警方深入侦查,认为涉案当事人颜艳红不构成犯罪。温岭警方已依法撤销刑事案件,对颜艳红作出行政拘留十五日的处罚,经办民警表示,因调查期间其羁押期限已经达到15天,折抵掉行政拘留的时间。

温岭虐童女幼师颜艳红被释放 无罪可定社会哗然
官方娱乐网

昨日,因为虐待儿童而被警方拘留的温岭虐童女幼师颜艳红被无罪释放,行政拘留十五日已满,因我国儿童保护相关法律缺失,经过10多天的侦查,警方没能找到更有力的证据对颜艳红定罪,宣布将其释放。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有