当前位置:首页 > 社会新闻 > 万象>正文

40岁主妇4年给网恋情人汇款百万元 情人携钱吃喝嫖赌

2013-11-20 13:08:51 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:40岁的主妇阿静因为丈夫常年忙于生意而遭遇冷落,为了寻求安慰她选择了网上找朋友。阿静在网上认识了一位叫“万阳”的男网友,为了所谓的刺激,阿静把所有的感情都投给了男方。

40岁主妇4年给网恋情人汇款百万元 情人携钱吃喝嫖赌
官方娱乐网

40岁的主妇阿静因为丈夫常年忙于生意而遭遇冷落,为了寻求安慰她选择了网上找朋友。阿静在网上认识了一位叫“万阳”的男网友,为了所谓的刺激,阿静把所有的感情都投给了男方。两人相识四年,期间男方不断的向其借钱多达200多次,一共140万元。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有