当前位置:首页 > 社会新闻 > 万象>正文

六旬老汉扮年轻小伙求刺激 骗取裸照多次强奸女大学生

2013-11-20 13:08:40 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,一名只有初中文化的63岁老汉在网上利用某聊天软件,结识了20岁的女大学生李某,不仅成功骗得对方裸照,更以裸照相威胁对方强奸该女生四个月之久。20岁的李某喜欢用聊天软件和网友聊天,意外结识了老汉扮成的帅小伙。

六旬老汉扮年轻小伙求刺激 骗取裸照多次强奸女大学生
资料图
官方娱乐网

近日,一名只有初中文化的63岁老汉在网上利用某聊天软件,结识了20岁的女大学生李某,不仅成功骗得对方裸照,更以裸照相威胁对方强奸该女生四个月之久。20岁的李某喜欢用聊天软件和网友聊天,意外结识了老汉扮成的帅小伙,两人越聊越投机,就在网上确立了恋爱关系。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有