当前位置:首页 > 社会新闻 > 万象>正文

广州地铁惊现大便弟 当众大便父亲不阻止引谴责

2013-11-20 13:08:31 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,在广州地铁惊现一大便弟。大便弟在公共场所拉大便的场画被一网友拍个正着,随后这名网友将大便弟不文明的照片发上微博。消息传开后,这个当众拉屎的大便弟遭到了网友的谴责。让人更气愤的是大便弟的父亲居然淡定的站在儿子旁边不阻止。

广州地铁惊现大便弟 当众大便父亲不阻止引谴责
官方娱乐网

近日,在广州地铁惊现一大便弟。大便弟在公共场所拉大便的场画被一网友拍个正着,随后这名网友将大便弟不文明的照片发上微博。消息传开后,这个当众拉屎的大便弟遭到了网友的谴责。让人更气愤的是大便弟的父亲居然淡定的站在儿子旁边不阻止。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有