当前位置:首页 > 社会新闻 > 万象>正文

Polytron公司推出“透明手机” 强调价格比iphone5便宜

2013-09-22 19:19:10 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:透明手机虽然做不到完全透明,但是Polytron公司表示会将手机体积做到最小,与iphone5相比更加小巧,而且设计强化防摔,即使重重的摔在地上也不会支离破碎。单面触控双面显示,不经意看就像是一块玻璃,还是一块能放音乐的玻璃。

Polytron公司推出“透明手机”  强调价格比iphone5便宜

日前,Polytron公司公开发布目前在计划生产一款全透明的智能手机,从台媒曝光的透明手机外观来看,科技的进步不再是梦想,无疑给人一种震撼的感觉。据了解透明手机一发出消息,便有多家厂商与其洽谈,预计将在年底亮相,据透露这款手机的价格在iphone5以下。

透明手机虽然做不到完全透明,但是Polytron公司表示会将手机体积做到最小,与iphone5相比更加小巧,而且设计强化防摔,即使重重的摔在地上也不会支离破碎。单面触控双面显示,不经意看就像是一块玻璃,还是一块能放音乐的玻璃。

据了解Polytron公司花费6年的时间,砸下千万元新台币设计这款透明手机,他们是利用导电技术,让用户在看不到线路的环境下,让LED发光,其公司的工作人员还强调自己买的是技术,价格绝对比iphone5便宜。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有