当前位置:首页 > 社会新闻 > 万象>正文

失踪华裔女生蓝可儿尸体被发现 藏于酒店顶楼水箱

2019-06-11 23:42:05 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,加拿大华裔女生蓝可儿(Elisa Lam)在洛杉矶失踪前的诡异视频在网络疯传,引发网友关注。洛杉矶当地时间19日,失踪3周的蓝可儿的尸体被发现在她所住的Cecil酒店顶楼的水箱中,目前死因还未确认。

失踪华裔女生蓝可儿尸体被发现 藏于酒店顶楼水箱

死者蓝可儿(Elisa Lam)与家人

蓝可儿(Elisa Lam),加拿大华裔,卑诗大学学生,2013年1月31日后在洛杉矶失踪。2月14日,洛杉矶警方公布的录像显示蓝可儿在洛杉矶市中心贫民区旁的Cecil酒店住宿时,曾数次进出电梯,举止非常怪异,令事件更扑朔迷离,网友纷纷展开各种猜测。

洛杉矶当地时间19日,失踪3周的蓝可儿的尸体被发现在她所住的Cecil酒店顶楼的水箱中,目前死因还未确认。
 

警方认为她的失踪很可疑,每天都会与在加拿大温哥华的家人联系,这个联系却突然中断。洛杉矶警方发言人Alex Martinez表示,蓝可儿在短短两分半的时间内数次进出电梯,举止非常怪异。但他强调,警方并不认为她有精神问题。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有