当前位置:首页 > 社会新闻 > 万象>正文

超市卖吉祥娃娃梨 酷似小孩被调侃是不老人参果

2013-09-22 19:18:43 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:从图片上看,这种名叫“吉祥娃娃梨”的梨子长得特别像生活中一两岁的婴儿,有眼、有鼻、有嘴巴,网友回应称:“这种长得像娃娃的梨子,有几个人忍心下口呀!感觉是在吃人肉似得,太诡异了!”

超市卖吉祥娃娃梨 酷似小孩被调侃是不老人参果

近日,网友在某超市的水果区域发现有出售“吉祥娃娃”的梨子,这种梨子酷似娃娃,引起众多人围观。因此网络上也有很多商家开始出售这种“吉祥娃娃梨”的“树苗”,价格在几元到上千元不等。

从图片上看,这种名叫“吉祥娃娃梨”的梨子长得特别像生活中一两岁的婴儿,有眼、有鼻、有嘴巴,网友回应称:“这种长得像娃娃的梨子,有几个人忍心下口呀!感觉是在吃人肉似得,太诡异了!”日前,媒体走访出售“娃娃梨”的超市,发现已经没有“娃娃梨”的踪影了,超市的售货员表示目前已经没有此水果销售了。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有