当前位置:首页 > 社会新闻 > 万象>正文

香港大黄鸭泄气倒下 网友:顶不住龚玥菲的霸气

2019-04-06 21:27:11 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,香港大黄鸭无故泄气,网友调侃,与中国第一艳星龚玥菲一起拍写真,即使是香港赫赫有名的大黄鸭也抵不住美女的全裸诱惑,“大流鼻血”,最终搞得泄气啦!

香港大黄鸭泄气倒下网友:顶不住龚玥菲的霸气

近日,香港大黄鸭无故泄气,网友调侃,与中国第一艳星龚玥菲一起拍写真,即使是香港赫赫有名的大黄鸭也抵不住美女的全裸诱惑,“大流鼻血”,最终搞得泄气啦!

龚玥菲应邀为香港某杂志拍摄大尺度写真,而此次的拍摄搭档正是香港最为著名的大黄鸭,龚玥菲与大黄鸭的另类组合,迸发出难以想象的激情火花。这次写真首选大黄鸭,突出了大黄鸭的可爱与龚玥菲的妩媚。全裸出镜的龚玥菲霸气十足,即使面对比她大出数倍的大黄鸭也丝毫没有被大黄鸭夺取风头。龚玥菲以性感撩人之姿瞬间征服大黄鸭,与大黄鸭上演了一出香艳大戏,照片中,龚玥菲三点全露,搔首弄姿,大秀好身材。不仅坐骑大黄鸭,更是用G奶巨乳胸袭大黄鸭,在与大黄鸭的爱恋纠缠之中,龚玥菲或是用手轻抚大黄鸭,或是将头微微侧倚这大黄鸭的头,或是仰躺在大黄鸭背上,眼神迷离,相当有爱。

龚玥菲此次与大黄鸭的合作不仅延续了以往其大尺度无底线的香艳风格,而且还展现出了龚玥菲俏皮可爱的一面,面对憨态可掬的大黄鸭,龚玥菲玩心大起,不仅与大黄鸭谱写恋曲大尺度诱惑大黄鸭,更是毫无忌惮的大黄鸭打闹嬉戏,玩的不亦乐乎。面对香艳诱惑,还能与全裸美女嬉戏游玩,难怪大黄鸭要泄气啦。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有