当前位置:首页 > 社会新闻 > 万象>正文

200斤女胖子容貌惊艳走红 屌丝逆袭网友直呼不科学

2019-04-06 21:26:26 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:不知道是否是因为“完美比例”的女生经常出现在公众面前,继而逐渐被定义公认成为“美女”的标准形象,但相信接下来这位美女一定会让大家惊艳四座。近日有网友晒出一张酷似韩国女星金喜善的姑娘的照片,但身材与脸蛋不成正比的搭配,引来众多网友的围观。

200斤女胖子容貌惊艳走红 屌丝逆袭网友直呼不科学

200斤女胖子容貌惊艳走红

不知道是否是因为“完美比例”的女生经常出现在公众面前,继而逐渐被定义公认成为“美女”的标准形象,但相信接下来这位美女一定会让大家惊艳四座。近日有网友晒出一张酷似韩国女星金喜善的姑娘的照片,但身材与脸蛋不成正比的搭配,引来众多网友的围观。

据悉,此女目测120斤,实际280斤。该女生的照片在网络上传开后,引来众人的质疑。可能网友在还没有看相那张美丽脸庞时,肯定会忍不住称:这不就是个女胖子么?可是当你真正看清楚那张美丽脸蛋时,就会认为这完全不和谐了。

不少看过该照片的网友称:“不科学”的网友,更有人认为这又是一次低俗的炒作。而发表该照片的网友在多番纠结之下终于发文,一些网友还支招到底要不要追。可没有想到此帖一发,便激起了网上的“惊涛骇浪”。但不可否认的是,该女子的美貌是毋庸置疑的,简直是可以称为“最美女胖子”。部分网友忍不住感慨称:这是浪费了好身材还是浪费了一张美丽的脸蛋。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有