当前位置:首页 > 社会新闻 > 万象>正文

董小姐睡梦中青蛇绕颈 惊醒发现扰绕只为觅食?

2015-06-16 15:19:21 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,多位市民致电本报热线反映:夏天来了,四楼、五楼的家中突然来了蛇。“这么高的楼层,蛇是如何进来的呢?它们有毒吗?”对此,记者进行了详细了解,并请教了相关专家。

睡梦中青蛇绕颈董小姐被惊醒 醒来发现扰绕只为觅食?

近日,多位市民致电本报热线反映:夏天来了,四楼、五楼的家中突然来了蛇。“这么高的楼层,蛇是如何进来的呢?它们有毒吗?”对此,记者进行了详细了解,并请教了相关专家。

故事解读:

董小姐今年20岁,是湖北中医药大学的大四的学生。眼下她也正忙于找工作,租住在江汉区保成路、江汉二路交会处的一个老房子的5楼。周末她原本想睡个懒觉。没想到,这一觉却让她受惊不小。

早上9点时间,董小姐还躺在床上,迷迷糊糊的感觉脖子凉飕飕的。仍在睡梦中的她,顺手就去摸了下,竟然摸到一个软绵绵的“怪东西”。睁开双眼一看:天啊天啊!一条一米长的青蛇竟然盘在自己脖子上。董小姐顿时起身一坐,青蛇“嗖”的一下子就溜到了床下。“完了!完了!”董小姐胆大如牛,一个箭步跳下床,却看着床下的蛇一动不动,不知如何是好。“消防官兵会不会管这个种事?”想到这,董小姐小心翼翼地凑到床边,摸出手机,抱着试一试的心态进而拨打了119。谁知道不一会儿的功夫就有五六名消防官兵赶来,还从床底下赶出了那条蛇。都知道蛇的速度是很快的,并且可能有毒,为了避免伤及他人,消防官兵直接拿斧头将蛇打死了,这一惊险的一幕真是令人胆战心惊。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有