当前位置:首页 > 社会新闻 > 万象>正文

最美抗癌女孩鲁若晴离世 网友:方舟子曾对其恶行

2015-06-16 15:16:24 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:昨日下午曾经轰动网络的“最美抗癌女孩”鲁若晴在经不住病魔的侵蚀最终离世,这位年轻美丽的女孩就这样因为白血病的复发在中秋月圆之际离开了这个世界,在鲁若晴离开之际好心的网友们纷纷在鲁若晴的微博为其祈祷祝福,有些网友还把曾经质疑鲁若晴的方舟子再度挖出来要求其道歉。

最美抗癌女孩鲁若晴离世 网友再度扒出方舟子曾对其恶行

最美抗癌女孩鲁若晴

昨日是中国的传统节日“中秋节”,在这月圆之夜家人团聚的日子,曾经那位感动众人的“最美抗癌女孩”鲁若晴却不幸在当天下午离世。鲁若晴的离世不仅让不少网友刚到惋惜,还有网友更是为鲁若晴的离世做出不少感叹,纷纷表示要好好热爱生命。

24岁的鲁若晴在2012年检查出了骨癌晚期,坚强的鲁若晴在与病魔抗争的时期还不断坚持发微博,将治疗期间自身的状态和病情变化记录在自己的微博上,正因为如此鲁若晴受到了微博红人“作业本”的关注,并为其转发而因此获得了广大网友的关注,也是这样鲁若晴被网友们评为“最美抗癌女孩”。

然而在病中的鲁若晴却遭受到了不小的打击,微博红人“方舟子”当时还站出来“打假”质疑鲁若晴的病情,引发了一系列的“微博骗捐门”事件,这件事情当时在社会上引起不小的轰动,方舟子的举动也受到了不少网友的质疑和指责。时隔一年,这个曾经被“方舟子”质疑病情的女孩,在经过漫长而艰辛的抗癌历程最终没能逃过死神的魔爪,在昨日下午离世。

9月16日正是鲁若晴发布的最后一条微博,她把自己正经历的最后一次痛苦通过文字发到了微博上:“持续高烧第12天,骨头疼得下不了床了,肠胃出血,喘不动气,抽17管血,仪器管子,我对自己没信心了。”就这样,这位“最美抗癌女孩”鲁若晴最终离开了人世。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有