当前位置:首页 > 社会新闻 > 万象>正文

北京公共喷泉大妈搓澡 网友:大妈节操呢

2015-06-16 15:12:31 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:昨天(8月14日)中午一位大妈出现在SOHO广场8号楼前的一个喷泉处,由于喷泉没有建护栏,12股喷泉喷出的水大概1米左右,每个小喷泉下还配有一口水井,算得上是公共景象。然而这样一个地方,却被一位大妈当作洗澡的地方。

北京公共喷泉现搓澡大妈 网友:大妈你的节操呢

炎炎夏日,一位大妈在公共场合的喷泉边搓澡,引起围观。这位大妈完全是有备而来,自带着洗澡的工具,在众目睽睽之下洗澡,以及做一些不雅观的动作。

昨天(8月14日)中午一位大妈出现在SOHO广场8号楼前的一个喷泉处,由于喷泉没有建护栏,12股喷泉喷出的水大概1米左右,每个小喷泉下还配有一口水井,算得上是公共景象。然而这样一个地方,却被一位大妈当作洗澡的地方。

当天下午,大妈在喷泉边穿着内衣,穿着裤子,全身湿透正拿着搓巾搓澡。这样的行为四周的商家老板表示:“这肯定是不对的,非常的影响市容”。照片上传至微博后,网友也纷纷转载调侃这位“无节操”大妈。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有