当前位置:首页 > 社会新闻 > 万象>正文

国人假期每年115天 网友:对不起国家我又拖后腿了

2013-09-22 19:19:14 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:2月18日国家旅游局的《国民旅游休闲纲要》称,中国人公共假期每年已有115天,达到中等发达国家水平。此消息引发一片哗然,有网友吐槽说:“原来我们一直有这么多的假期,对不起国家,我又拖后腿了!”

国人假期每年115天 网友:对不起国家我又拖后腿了

国人假期每年115天

2月18日国家旅游局发布《国民旅游休闲纲要》,称中国人公共假期每年已有115天,达到中等发达国家水平。2012年,中国以近30亿人次的国内旅游市场规模,位居世界第一。 2012年,中国出境旅游人数超过8000万人次,居全球第三,对世界旅游市场贡献率超过7%。

这一消息一经发布便引发舆论一片哗然,遭来许多网友吐槽:“这一消息真是令国人自豪!”“原来我们一直有这么多的假期!”“对不起国家,我又拖后腿了!”还有彪悍的网友吐槽说:“加上例假差不多有这数!”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有