当前位置:首页 > 社会新闻 > 万象>正文

蓝可儿确认死亡酒店水箱内 疑死前曾被性侵犯

2019-06-11 23:43:31 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:华裔女生蓝可儿两周前在美国洛杉矶被曝失踪,失踪前蓝可儿在酒店的电梯里留下了一段举止怪异的视频。日前,蓝可儿已经被确认死亡。她的尸体被酒店的工作人员在酒店顶层的水箱里发现,疑死前曾遭到了性侵犯。

蓝可儿确认死亡酒店水箱内 疑死前曾被性侵犯
 

华裔女生蓝可儿两周前在美国洛杉矶被曝失踪,失踪前蓝可儿在酒店的电梯里留下了一段举止怪异的视频。这段视频长达4分钟,蓝可儿在电梯里屡次进出,他不仅将酒店楼层按钮全部按了一遍,还在电梯外用手做出上下左右比划的奇怪姿势。15秒后,蓝可儿离开电梯,从监控范围消失不知去向。至蓝可儿消息失后,美国警方就一直在对她的行踪进行追踪。两周过去后,仍然一无所获。

美国当地时间,2月19日一名工作人员在塞西尔酒店的顶楼水箱中发现了一具女性死尸。这名工作人员当时被吓坏了,几钞钟后他才拿起手机迅速报警。美国警方接到报警后连忙赶往酒店顶楼,他们经过确认证实。此女正是失踪两周的华裔女生蓝可儿。在这失踪的20天里,这个21岁花季少女身上到底发生了什么?她的尸体为何又会被藏于酒店楼顶的水箱中内。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有