当前位置:首页 > 社会新闻 > 万象>正文

河南开封一大学生活剥父母太血腥 要钱买房未果起杀心

2013-09-22 19:19:12 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:在河南开封通许县一名大学毕业生周某某为了向父母要钱买房,因遭到其父母的拒绝,周某某狠心的砍伤父亲,并挑断其手筋脚筋,手段十分凶残。

河南开封一大学生活剥父母太血腥 要钱买房未果起杀心

在河南开封通许县一名大学毕业生周某某为了向父母要钱买房,因遭到其父母的拒绝,周某某狠心的砍伤父亲,并挑断其手筋脚筋,为人老实的父母见儿子还未结婚,不愿将事情闹大,便没有选择报警。

母亲在医院照料受伤的父亲,他们怎么也没有想到自己的信生孩子竟然将母亲头上的一大块头皮都剥掉了。据悉,周某某本科毕业后,一直很少跟家里有联系。每逢过年过节回家就是向父母要钱。

身受重伤的周老先生不仅身上受到了多处伤害,心里还在惦记着重症监护室的妻子。而周某某的母亲脸面部、脖子到处都是刀口,除了头皮缺损之外整个头皮是一屡一屡的,跟剁韭菜一样,肚子里的肠管胃都是外露的。手段极其残忍,谁也没有想到自己的亲生儿子竟然会做出这样的事来。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有