当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

大明星神秘妻子系列揭秘之富豪爱妻(图)

2013-11-20 12:48:07 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:王志文和娇妻陈坚红 王志文和娇妻陈坚红 如今并非只有女明星嫁入豪门,同样也有很多男明星娶到富家女或富豪老婆。下面就来看看众男星们的娇妻身家。 王志文妻子陈坚红: 王志文现任妻子陈坚红,是标准的上海姑娘,早年曾出入T台,与马

  

点击进入下一页


  王志文和娇妻陈坚红

  

点击进入下一页


  王志文和娇妻陈坚红

  (点击图片进入下一页)

  如今并非只有女明星嫁入豪门,同样也有很多男明星娶到富家女或富豪老婆。下面就来看看众男星们的娇妻身家。

  王志文妻子陈坚红:

  王志文现任妻子陈坚红,是标准的上海姑娘,早年曾出入T台,与马艳丽等同为上海名模,在模特界颇为有名,曾获得过1993年上海自然美小姐亚军、1993年上海旅游节青年旅游风采大赛季军、1998年上海时装节摄影模特大赛优秀奖。因为外型条件特别好,非常受广告商的青睐,拍过五十多个广告片。此外,还曾在《岁月如歌》《情书》《我想嫁给你》《飞天舞》等影视剧中有过不错表现。

  据某网站爆料,如今这位名模已经成为一位成功的女老板,王志文的妻子堪称“千金”。近年来,陈坚红转行汽车经营方面发展,在上海延安路的上海戏剧学院旁拥有一家车行,专卖名牌跑车兰博基尼,她自任董事长兼总经理,据说身家上千万。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有