当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

居民嫌公园广场舞太吵 一下午连续报警几十次

2013-11-20 12:48:00 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:“亲爱的爷爷奶奶,音乐小声点好吗?我们在上课。感谢您!”11月16日,河北唐山几十名高中生身穿印有这样“温馨提示语句”的文化衫,抗议坝坝舞“噪音”。在成都,因为坝坝舞音乐声太吵,也发生过住户扔水袋,居民一

  “亲爱的爷爷奶奶,音乐小声点好吗?我们在上课。感谢您!”11月16日,河北唐山几十名高中生身穿印有这样“温馨提示语句”的文化衫,抗议坝坝舞“噪音”。在成都,因为坝坝舞音乐声太吵,也发生过住户扔水袋,居民一下午报警几十次抗议的戏码。坝坝舞,本是大妈们最喜爱的娱乐锻炼方式,如今越来越多的居民却对其引发的噪音污染不堪其扰。


  吵得要命 居民不满招数用尽

  据石人北路社区工作人员陶女士介绍,今年上半年,石人公园附近一位住户在某天下午选择了每五分钟报警一次,连续报警几十次的极端方式,投诉石人公园的坝坝舞从早到晚音乐不停扰民。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有