当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

72岁退伍老侦察兵因“富婆求子”电话被骗28万

2013-11-20 12:47:57 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:是一位退伍老侦察兵,参加过多次战斗,受伤立功,性格豪爽、耿直,一生勤俭节约,乐于助人。她自称是一位富婆,家里有很多产业,但由于丈夫车祸丧失生育能力,膝下无子,四处打电话“重金求子”。然而,就是她的

  他是一位退伍老侦察兵,参加过多次战斗,受伤立功,性格豪爽、耿直,一生勤俭节约,乐于助人。她自称是一位富婆,家里有很多产业,但由于丈夫车祸丧失生育能力,膝下无子,四处打电话“重金求子”。然而,就是她的一个“重金求子”电话打破了他平静的生活,不但一生二十多万的积蓄被骗完,还欠下四五万元的外债。


  骗术 一点不新鲜

  陌生女子来电称在香港做生意,丈夫因车祸致残失去了生育能力,愿60万重金求子。

  受骗 儿女拦不住

  陌生女子和假律师粉墨登场,一晃一个多月的时间过去了,李大爷相继汇出了二十多万。发现被骗后,李大爷决定一探究竟继续汇钱,结果总共被骗28万。

  “一时疏忽啊,把我害惨了啊,骗了我28万多啊……”德阳中江,72岁的李藏川今年8月接到了一个“重金求子”的电话,对方称只要李大爷帮忙找人实现 “受孕”,就给李大爷60万元的酬谢。而就是这个电话,让李大爷陆续在对方各种名目的骗局引诱下分9次,给骗子汇去了28万多元,最少的一笔是300元,最多的一笔是4万元,“我总以为人间自有真情在,没想到他们会这么坏,太坏了嘛。”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有