当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

两男童被反锁家中 因玩打火机致房屋被烧毁

2013-11-20 12:47:55 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:因担心外出期间两名年仅3岁和5岁的男童离家走失,家人将两人反锁在家中,不料两幼童因好奇玩火导致房屋被烧毁。前日,下午大涌一出租屋发生火灾,幸好邻居出手相救,两名幼童才避免惨剧发生。昨日记者从

  因担心外出期间两名年仅3岁和5岁的男童离家走失,家人将两人反锁在家中,不料两幼童因好奇玩火导致房屋被烧毁。前日,下午大涌一出租屋发生火灾,幸好邻居出手相救,两名幼童才避免惨剧发生。昨日记者从中山消防获悉,目前两名幼童已送往医院治疗,具体起火原因正在进一步调查当中。


  幼童好奇点燃可燃物

  前日下午3时左右,位于大涌镇华泰食街新华书店附近一出租屋发生火灾。接到报警后,大涌消防迅速赶往现场,在现场时发现起火出租屋大门已被附近群众破拆,被困在里面的两名幼童被成功解救。随后消防队员出动多支水枪经10分钟后将火势扑灭。

  据了解,火灾发生前幼童家人有事外出,因担心外出期间两名幼童离家走失,而将两名幼童反锁在家中。3岁的幼童出于好奇,拿起打火机玩耍并将床上可燃物点燃,导致火灾。火灾被扑灭后,记者了解到,屋里面摆设已被烧成一片狼藉,铁架床也成了一个骨架,由于烈火烤灼,墙体油漆也都脱落了一大片。

  邻居破门救出两幼童

  火灾发生后,所幸邻居出手相救,将出租屋门破拆,从而将两名幼童从火灾中救出,才避免了一场悲剧发生。

  据事后记者采访了解到,当时邻居听到两名幼童在屋内大哭大闹,意识到发生了火灾,于是立刻破门将两名幼童救出并拨打119求助,目前两名幼童已送往医院治疗。


Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有