当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

宁夏银川女童丢耳蜗 “全城寻耳”114小时

2013-11-20 12:47:47 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:连日来,“为4岁女孩找‘耳朵’”的帖子和海报遍布宁夏银川市的贴吧、论坛和大街小巷,在网民、群众、媒体、政府部门官微114小时的齐力寻找下,终于将4岁女童的“耳朵”找到。

  连日来,“为4岁女孩找‘耳朵’”的帖子和海报遍布宁夏银川市的贴吧、论坛和大街小巷,在网民、群众、媒体、政府部门官微114小时的齐力寻找下,终于将4岁女童的“耳朵”找到,这场爱心接力,不仅为一个外来务工者家庭避免了20多万元的损失,更让小女孩免受再次开颅手术之苦。

宁夏银川女童丢耳蜗 “全城寻耳”114小时

  11月17日,小儒重新戴上耳蜗

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有