当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

演员忧蟒蛇冬眠让其晒太阳 蛇难耐炎热溜进邻家

2013-11-20 12:47:40 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:杂技演员害怕自己的搭档——大蟒蛇冬眠而影响表演,于是将2米长的“小伙伴”放入了泡沫箱并在上面盖了玻璃,放在阳台上晒太阳。然而长时间的日光暴晒,导致“小伙伴”异常烦躁,在顶开了上面的玻璃之后,跑到了楼下人家家里串门,这下不但吓坏了楼下的邻居,更是急煞了自己家的主人。

  七楼阳台惊现两米长大蛇

  11月17日晚7点多,高桥派出所接到群众报警称,家中阳台惊现一条两米多长的大蟒蛇,吐着信子,十分可怕。民警接警后迅速带上蛇皮袋和一个大铁钩,赶往报警人所住小区。


  在该小区楼下,民警遇到了报警人杨先生一家三口,据屋主杨先生说,他们住在小区七楼,大蟒蛇正在他家阳台上,是太太到阳台晾衣服时发现的,蟒蛇还吐着信子,当时可把杨太太吓坏了,现在全家害怕得不敢回家。

  为了避免蟒蛇游窜到其他住屋家中,吓到更多的人,民警一边与森林公安联系,一边迅速前往七楼开始捕蛇。民警使用事先准备好的蛇皮袋与铁钩,小心翼翼地进入屋内,在阳台的角落中看到了缩成一团的大蟒蛇。民警与几个队员根据森林公安的指点,将蟒蛇装入了袋中带回所里,杨先生一家终于安心地回了家。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有