当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

网友晒剥老虎皮照引公愤 盘点全球虐动物事件

2013-11-20 12:47:37 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:日前,有网友在微博中晒出一张惊人的照片,照片中一个人拿着相机拍摄,另一个人则现场直播剥老虎皮。网友观看过后表示非常的愤怒,发动各地的网友人肉这个剥老虎皮者。

网友晒剥老虎皮照引公愤 盘点全球虐动物事件

日前,有网友在微博中晒出一张惊人的照片,照片中一个人拿着相机拍摄,另一个人则现场直播剥老虎皮。网友观看过后表示非常的愤怒,发动各地的网友人肉这个剥老虎皮者。

据悉,在这个世界没有爱心的事情还有很多,之前曝光过一件轰动一时的虐猫事件,虐猫当事人被一群爱猫人士群殴,最后虐猫当事人被送进拘留所拘留了一阵子。还有一群90后活剥狗皮,残忍的手法令人发指。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有