当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

高中生为手机充电争插座斗殴致1死5伤

2013-11-20 12:47:35 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,该市时村中学发生一起校园伤害案件,致一名高一男生死亡,目前,嫌疑人李某已被警方控制。

  近日,该市时村中学发生一起校园伤害案件,致一名高一男生死亡,目前,嫌疑人李某已被警方控制。

  据了解,2013年11月8日下午,课外活动时,宿州市时村中学高一(3)班秦某某和同班同学李某某,因手机充电争插座发生争执。晚上11时许,秦某某在值班领导、生活教师查房熄灯后,纠集五名同学到李某某宿舍殴打李某某,这时与李某某同宿舍的高一(1)班学生李某(17周岁),上前劝架,结果也被秦某某几名同学用握力器、鞋底殴打,李某情绪激动,随手拿起一把水果刀捅伤了秦某某,随后,又接连刺伤王某某等五名学生。学校值班领导、老师及校医听到叫喊声,立即前往现场,实施抢救并报120急救,同时报警110,时村镇委、镇政府主要负责人会同派出所干警及时赶到现场,在校医帮助下全部送往时村镇卫生院实施抢救,秦某某因抢救无效死亡,其他伤者经镇卫生院初步救治后迅即转入市立医院进一步救治。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有