当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

11岁男孩拿压岁钱与邻家女孩“私奔” 家长报警求助

2013-11-20 12:47:34 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:家住沈阳的洪先生日前报警称自己11岁的儿子小松和邻居家8岁的女孩小芯不见了,两个小孩能走到哪去呢,民警连忙四处寻找两个孩子的下落,但是民警将售票处、候车室、出站口、地下道、站台和站前广场等多个场所都查找过,却并未见到两个孩子。

11岁男孩拿压岁钱与邻家女孩“私奔” 家长报警求助

日前一位家长报警称自己的孩子与邻居家的孩子离家出走去向不明,随后警方找回两位家长失踪的两个孩子,而这两个孩子并非离家出走,而是为了实现自己的愿望,拿着过年接到的3000多元压岁钱去泰山游玩。

家住沈阳的洪先生日前报警称自己11岁的儿子小松和邻居家8岁的女孩小芯不见了,两个小孩能走到哪去呢,民警连忙四处寻找两个孩子的下落,但是民警将售票处、候车室、出站口、地下道、站台和站前广场等多个场所都查找过,却并未见到两个孩子。正当民警们焦急寻找的时候,在沈阳站东广场附近的麦当劳餐厅里,小松和小芯正坐在餐厅里啃着鸡翅膀,便将两个孩子带回了派出所。经过一番悉心询问得知,原来两个孩子同读一所学校,平时两人关系非常的好,而小松心一直很野,希望能有一天去泰山游玩,但是一直没有路费,这次趁着春节接到的红包于是带着小芯一起筹够3000元压岁钱“私奔”去泰山游玩。

洪先生得知自己的孩子有这番想法的时候哭笑不得,不过开心的是孩子们都安然无恙,连连感激民警的帮助,并答应孩子暑假期间带其去泰山游玩。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有