当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

女子3个月为男友花10万 专家:对感情不自信

2013-11-20 12:47:33 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:你能容忍男友花自己的钱吗?昨日,本报官方微博就此话题发起调查,很多网友表示,在对方困难或者缺钱时,作为女友肯定会支援,其他时间则不希望男友花自己的钱

  楚天金报讯 @楚天金报:武汉网友“森林中的柯莱蒂”发帖吐槽:有女性朋友和一个暗恋很久的男人谈恋爱,只要是这个男的想要的,朋友都买给他,三个月花了十多万元。朋友月工资也就8000元。这男的工作不靠谱,情绪还反复无常。他不禁想问:“如果是你,能容忍男友花自己的钱吗?”

  记者追访—

  你能容忍男友花自己的钱吗?昨日,本报官方微博就此话题发起调查,很多网友表示,在对方困难或者缺钱时,作为女友肯定会支援,其他时间则不希望男友花自己的钱。不少网友更直接表示:“花女人钱的男人,不是真男人。”

  与男友相恋7年,在光谷上班的何小姐介绍,每次她与男友出去吃饭、逛街,男友都会主动付账,“钱是小事,关键是让我觉得他特别疼我。”但也有网友认为,男女平等,只要双方自愿,花谁的钱都很正常。

  武汉大乘心理咨询中心婚姻咨询专家贾洪武表示,这是热恋期的情侣某一方对感情不自信或过分依赖造成的,也是情侣为示爱或挽留爱情非理性消费的恶果,最终会使爱情走向灭亡。他建议,男女双方无论是恋爱,还是生活中,都应采取平等自愿的原则,而且要学会理性消费,不要超过经济承受范围。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有