当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

孙俪春晚蓝色礼服受青睐 淘宝效仿炒至4万高价

2013-11-20 12:47:30 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:在去年热播剧《甄嬛传》中孙俪的演技大获好评,让其的演绎事业达到了一个顶峰,让自己的人气更上一层楼,大家都唤孙俪为“小主”。蛇年春晚,孙俪身穿蓝色小礼服献唱,网友大赞小主的着装凸显出其清纯又有灵气的气质,很是养眼。

孙俪春晚蓝色礼服受青睐 淘宝效仿炒至4万高价

春节晚会各大明星所穿的礼服炫彩夺目,日前孙俪春晚所穿的蓝色小礼服受到群众的青睐,直至今日被炒至4万元多元。据悉孙俪春晚所穿的礼服是Oscar de La Renta2013春夏系列,天蓝色的礼服配上“繁星”点缀,让孙俪的气质更加迷人。

在去年热播剧《甄嬛传》中孙俪的演技大获好评,让其的演绎事业达到了一个顶峰,让自己的人气更上一层楼,大家都唤孙俪为“小主”。蛇年春晚,孙俪身穿蓝色小礼服献唱,网友大赞小主的着装凸显出其清纯又有灵气的气质,很是养眼。这套蓝色的小礼服也备受追捧,甄嬛迷争先恐后的出价欲购买这套礼服,日前这套礼服已经被炒到高达4万多元,4万元买一条裙子,对普通人来说也算是一件奢侈品了。

春晚礼服中除了孙俪的“蓝裙”备受欢迎以外,还有那英简洁大方的白色套装,以及席琳·迪翁的性感金色亮片长裙,这些特色礼服一现身,不少粉丝为过一把跟明星撞衫的瘾,不惜出高价购买,甚至有淘宝卖家仿造这些礼服,在网络中出售。

相关文章:

孙俪春晚礼服卖4万多 清纯小礼服遭哄抢

孙俪央视春晚彩排照曝光 王菲惨遭踢局换曲

邓超谈孙俪上春晚不怕收视率 佟大为过年秀厨艺犒劳老婆

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有