当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

河北迁西中兴超市大火致1死6伤 三层超市烧成空架

2013-11-20 12:47:28 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:18日,继大冶金威超市火灾后又一起大火发生,河北唐山迁西县一栋三层楼的超市着火,三层超市被烧成空架,楼顶上彩钢房被烧成空壳,过火面积达1600平方米。目前大火已经造成超市值班住宿人员1死6伤,仍有2人在抢救中。

河北迁西中兴超市大火致1死6伤 三层超市烧成空架

迁西中兴超市大火

2月18日上午6时左右,位于唐山市迁西县景忠东街的一栋三层中兴超市燃起大火,三层的超市内几乎都已经着火,现场不堪入目,三层超市被烧成空架,楼顶上建设的彩钢房被烧成空壳。

据了解,大火燃起时,还未到开业时间,楼内尚有人员值班住宿,超市楼内共有7人被困。消防官兵赶到现场足足用六小时才将大火扑灭,三层楼的超市已烧成空架而楼顶上建设的彩钢房几乎被烧成空壳。经紧急救援,7名被困人员全部被搜救出。截至目前,据官方消息,其中一人已被确认死亡,4人经医院初步确认无生命危险,其余2人正在抢救中。

而据现场多位目击者爆料,实际上有3人当场死亡,目前起火原因在进一步调查中。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有