当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

陈坤与南派三叔调情 网友期望拍摄《盗墓笔记》真人版

2013-11-20 12:47:25 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:话说陈坤与南派三叔还算是有点渊源的,之前还传闻陈坤将拍摄三叔写的《盗墓笔记》真人版,如今两人聊得如此投机莫非有内幕,如果陈坤真的饰演《盗墓笔记》中的角色,相信会让很多粉丝抓狂。

陈坤与南派三叔微博调情 网友期望拍摄《盗墓笔记》真人版

2012年传闻深受读者喜爱的《盗墓笔记》将拍摄成电影真人版,并有陈坤担任男主角让网友激动不已,但是该消息却并未得到双方的肯定,让网友期望落空。近日《盗墓笔记》的作者南派三叔在微博中发牢骚,陈坤连忙安慰,两人在微博中调情引发网友猜测“难道《盗墓笔记》真会拍摄真人版,男主角真是陈坤?陈坤安慰三叔还真是‘基情无限’呀。”

日前《盗墓笔记》的作者南派三叔发微博称:“向内用力,整理自己的内心。”引起陈坤的关注,忙调侃三叔称:“别用太多力哟,要不紧不松!”三叔幽默回应:“啊,我不想公开我们的感情,会影响你的事业!”陈坤则力挺三叔表示为了帮其把书卖好,什么认了。话说陈坤与南派三叔还算是有点渊源的,之前还传闻陈坤将拍摄三叔写的《盗墓笔记》真人版,如今两人聊得如此投机莫非有内幕,如果陈坤真的饰演《盗墓笔记》中的角色,相信会让很多粉丝抓狂。还记得陈坤饰演《龙门飞甲》里的“厂花”时的各种妖娆性感,足以证实陈坤饰演《盗墓笔记》中的角色能手到擒来。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有