当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

盘点世界各国的性文化 妓女行业逐渐合法

2013-11-20 12:47:22 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:时代在进步,世界各国的性文化也是日渐开放,地大物博的中国在世界属传统国家之一,妓女这个职业则一般是“见不得光”的,而且这个行业也是不被允许的,他们被警察和法律严格禁止,他们的职业不受到保护和尊重,但是有些国家却不以为然。

盘点世界各国的性文化 妓女行业逐渐合法

西班牙

近日,西班牙第三大城市瓦伦西亚开设了一所“妓女学校”。据悉,该校课程长达一周,学费为100欧元。该校广告一出即有将近100名女子前往报名。其中包括不少印尼、泰国和其他国家的妓女。不少西班牙民众得知这一消息后向政府机构及警方要求取缔这个肮脏学校。然而,检方却认为,在西班牙卖淫不犯法,在没有许可证的前提下卖淫才违法。而学校教授的内容本身也不犯法,因此依照西班牙法律无法取缔。这也再次宣布了妓女在西班牙的合法化。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有