当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

揭秘春晚刘谦魔术 见证网友拆招时刻

2013-11-20 12:47:18 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:对于魔术,刘谦道高一尺网友魔高一丈,不管刘谦的魔术变得再怎么天衣无缝,都逃不过网友的火眼金睛,在刘谦节目表演完后,立马有网友指出刘谦大玩高脚杯横穿红酒瓶的时候,红酒瓶露酒了是破绽。

揭秘春晚刘谦魔术 见证网友拆招时刻

近年来的春晚都会又刘谦的“见证奇迹的时刻”,然而网友的乐趣并不是观看刘谦所创造出来的“奇迹”,而是跟刘谦玩找茬。蛇年春晚上刘谦与李云迪合作,在李云迪弹琴伴奏的情况下表演魔术,在开场秀首秀了一个魔术,用高脚杯横穿酒瓶,网友们见缝插针、见招拆招破解刘谦的魔术。

对于魔术,刘谦道高一尺网友魔高一丈,不管刘谦的魔术变得再怎么天衣无缝,都逃不过网友的火眼金睛,在刘谦节目表演完后,立马有网友指出刘谦大玩高脚杯横穿红酒瓶的时候,红酒瓶露酒了是破绽。

表演《魔琴》的时候刘谦耍魔术牌,网友又吐槽称刘谦玩扑克牌的时候,镜头拉近的时候明明有看到他手上有一颗痣,变着变着连手上的痣都没有了。随后刘谦继续变扑克牌,将四张A变成了钢琴键,其他的牌也都变成了钢琴键,最后变着变着就成了李云迪在变魔术,对于这个画面网友表示是镜头切换的效果,并不是刘谦的魔术。

相关文章:

央视春晚最新节目单曝光 刘谦或搭档李云迪表演《魔琴》

刘谦当“小三”牵手李云迪上春晚 网友:王力宏怎么办

刘谦多嘴遭王力宏掌掴 曝后台闹事拉都拉不住

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有