当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

变态级选美被指无节操 网友调侃“爆乳行业”

2013-11-20 12:47:16 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:每过一段时间,人们的审美观都会有一个“进化”,在杨贵妃的那个年代以胖为美,然而现在却以女性的“事业线”以及“小蛮腰”为美,而现在的选美也接近到了一个“变态”的程度。

变态级选美被指无节操 网友调侃“爆乳行业”

或许是时代在改变,在过去的年代娱乐圈中都是以实力唱将为主,那些艺人并没有傲人的身材,和出众的长相,歌星只有引以为傲的声线,演员完全是靠生命来搏镜头,然而现在的艺人,只要长得好看,在经过华丽的包装,就成为了国民偶像,女性一眼望去全在秀“事业线”,久而久之就连选美大赛也脱离不了这种“事业线”的选拔,网友调侃称现代的社会是“爆乳行业”。

每过一段时间,人们的审美观都会有一个“进化”,在杨贵妃的那个年代以胖为美,然而现在却以女性的“事业线”以及“小蛮腰”为美,而现在的选美也接近到了一个“变态”的程度。日前某地举办了一个选美大赛引起网友围观,而这种选美不是在乎长相,而是在乎身材,参赛的人员穿着性感的比基尼,努力的挤出“事业线”来博得裁判以及观众的青睐与投票,被指是“变态级选美”。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有