当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

常熟杀人案5条人命让人震惊 网友齐呼用人要小心

2013-11-20 12:47:15 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:一个24岁的小伙,因为2万元人民币竟丧心病狂的杀了5人。这个劫财害命的小伙,在事发第二天就被警方抓捕归案。常熟杀人案曝光后,不少网友表示震惊。更有网友直呼:“有财千万别外露啊,另外用人要小心啦!”

常熟杀人案5条人命让人震惊 网友齐呼用人要小心

俗话说的好,有财千万别外露以勉招来横祸。2月3日凌晨,江苏常熟发生一起恶性杀人案,5名受害者暴死家中,其中有3个孩子和两个女人。一个是生产服装加工的老板娘,一个是老板娘手下一名27岁的女工。而那三个孩子都是这个老板娘的。服装店老板与犯罪嫌疑人到底有什么深仇大恨,致一家4口惨遭灭门之灾。好在事发当晚,丈夫因为外出而逃过一劫。

据了解,被杀害的老板娘姓贾,和丈夫来自河南,四年前来到常熟莫城,在言里新村租下这栋房子的一二层,自己建了这个小作坊用来生产加工服装,生意不错,平时手下有十来个工人。这次被杀是因为她收了别人2万元还款被她手下一个车工看到了,让这个24岁的安微小伙顿起歹意。为了得到这2万元钱,嫌疑人王龙于当晚持刀将贾某等5名受害人杀死,其中最小的小孩是一岁大的女婴。杀人后,王龙抢走了2万元现金后逃离。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有