当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

江苏卫视春晚F4合体 老版偶像剧《流星雨》再度走红

2013-11-20 12:47:10 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:春晚过后许多80后开始重新搜索当年F4拍摄的电视剧《流星花园》,话说这不是吹牛,在有F4的年代,不少男粉丝模仿他们追女生,那种逝去的青春期在80后心中都无可替代,当看到4人再次合体的时候粉丝真的感动不已。

江苏卫视春晚F4合体 老版偶像剧《流星雨》再度走红

如果说小虎队是偶像组合的鼻祖,那么F4组合就是80后的青春象征,曾经F4组合拍摄《流星花园》后一炮走红,随后组合中的四人言承旭、朱孝天、周渝民、吴建豪各自单飞,然而离别多时的他们竟然在蛇年出乎意料的再合体,为江苏卫视录制农历春节晚会,并献唱当年的招牌歌曲《流星雨》,由于四人的再度合体引起80后集体追忆青春,纷纷回顾起电视剧《流星花园》,让该电视剧再度红了一把。

在除夕即将来临之前消息传闻F4将再次合体献唱,江苏卫视蛇年春节晚会上,F4同台亮相,粉丝在台下狂呼F4的称号,伴随着粉丝的热情F4献唱了当年红遍一事的歌曲《流星雨》以及《第一时间》,引无数台下观众感动的落泪。春晚过后许多80后开始重新搜索当年F4拍摄的电视剧《流星花园》,话说这不是吹牛,在有F4的年代,不少男粉丝模仿他们追女生,那种逝去的青春期在80后心中都无可替代,当看到4人再次合体的时候粉丝真的感动不已。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有