当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

春节假期最后一天引吐槽 调侃春节就是全民折腾运动会

2013-11-20 12:47:09 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:2013年2月15日是春节假期的最后一天,过完今天大多数人就要和假期“分手”,投入到工作的怀抱了。虽说春假假期很长,但是每天的炮竹声让休息的人根本没有懒觉睡的机会,除此之外还要比工作的时候早起早睡,四处串门从这家吃到那家,对于这么累的春节网友给出一个神总结。

春节假期最后一天 网友调侃春节就是全民折腾运动会

眼看已经是大年初七了,从大年初六开始各大单位陆陆续续的上班了,不过正式上班还是要等到大年初八,在这个春节假期的最后一天不少网友在微博中吐槽春节,有才的网友还将这种心情编成了一首很有创意的“数字接龙”诗歌,调侃春节就是全民折腾运动会。

2013年2月15日是春节假期的最后一天,过完今天大多数人就要和假期“分手”,投入到工作的怀抱了。虽说春假假期很长,但是每天的炮竹声让休息的人根本没有懒觉睡的机会,除此之外还要比工作的时候早起早睡,四处串门从这家吃到那家,对于这么累的春节网友给出一个神总结,称春节一个字:累。两个字:消费。三个字:大聚会。 四个字:胡吃海睡。 五个字:短信满天飞。 六个字:大家拜年贺岁。 七个字:鞭炮声震天欲碎。 八个字:探亲旅游纯粹受罪。 九个字:酗酒深醉伤身又伤胃。 十个字:长假放纵后还是回原位。 十一个字:春节就是全民折腾运动会。对于春节到处吃喝玩乐,大多数人都厌倦了这样的假期,巴不得早点回归到工作中去。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有