当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

齐秦退赛《我是歌手》 孟庆松分析因档期吃不消

2013-11-20 12:47:09 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据《我是歌手》的孟庆松爆料,他表示《我是歌手》开赛以来收视就很火爆,目前已经播出第三期,刚刚补位上来的杨宗纬将在第四期被淘汰,而小哥齐秦也在第五期退赛,而替补他的则是前零点乐队主唱周晓鸥。

齐秦退赛《我是歌手》 孟庆松分析因档期吃不消

2012年最红火最受观众欢迎的节目是《中国好声音》,2013年最红火最受观众欢迎的节目就要非湖南卫视《我是歌手》莫属,参加《我是歌手》的选手都是大咖有没有,但是受欢迎的背后总会备受争议,相对于行业角度该节目被指不专业,但是节目组还是虚心受教欢迎外界的监督与批评。日前节目正火却有消息传出齐秦即将退赛让人不理解。

据《我是歌手》的孟庆松爆料,他表示《我是歌手》开赛以来收视就很火爆,目前已经播出第三期,刚刚补位上来的杨宗纬将在第四期被淘汰,而小哥齐秦也在第五期退赛,而替补他的则是前零点乐队主唱周晓鸥。

对于齐秦退赛孟庆松分析其是因为在第二期中名次不高,所以第四期也不会符合他预期的要求,于是选择了退赛,加上节目录制的时间让齐秦的身体吃不消,退赛也不失为一件好事。

相关文章:

杨坤加盟《我是歌手》引热议 《中国好声音》遭猛击

杨坤或加盟《我是歌手》 网友调侃要来湖南开三十二场

《我是歌手》齐秦退出引热议 经纪人:只是请假

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有