当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

台湾18岁少女遭亲父猥亵15年 要求断绝父女关系结婚

2013-11-20 12:47:06 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:听说过继父猥亵女儿的,但亲生父亲猥亵强奸自己的亲生女儿,居然还要求断绝父女关系,要女儿下嫁自己,还真的第一次听说。日前台北市一名18岁的少女,从3岁开始就遭受亲生的父亲的猥亵,而如此兽性行为,怎能不引起网友的公愤,表示简直不是人啊!死一百次都不多!

台湾18岁少女遭亲父猥亵15年 要求断绝父女关系结婚

听说过继父猥亵女儿的,但亲生父亲猥亵强奸自己的亲生女儿,居然还要求断绝父女关系,要女儿下嫁自己,还真的第一次听说。日前据台湾苹果日报称,台北市一名18岁的少女,从3岁开始就遭受亲生的父亲的猥亵,直到父母离婚后,便更加变本加厉的对女儿下手。当父亲发现女儿交男友,竟拿钞票折成的纸戒指向女儿下跪求婚,说:“嫁给我吧,我一定会让妳幸福!”小美彻底被彻底问的哑口无言。

据悉,这名变态父亲(46岁)具有大专学历,担任过模具工厂员工、公交车司机,现处于无业中。而遭父亲纠缠的女儿小美(化名,18岁)已是大一学生,她从3岁就被迫和父亲发生不正常关系,但母亲在小美9岁时诉请离婚,带走小美改嫁他人。但兽父仍依旧借故约她外出,强迫亲密行为。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有