当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

现实版傻根桶装14万现金回家过年 因不舍取款手续费

2013-11-20 12:47:04 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:刘德华演的电影《天下无贼》相信谁都看过,电影中的“傻根”单纯的不相信世上有贼,竟带着5万元现金回家。近日,江西就上演了一个现实版的傻根,他们因不舍得异地手续费,竟用桶带着14万元现金回家过年。

现实版傻根桶装14万现金回家过年 因不舍取款手续费

深山里的农民都淳朴善良,没有见过什么世面的他们总以为所有人都和他们一样没有心计。不相信天下有贼的他们,竟将14万元现金放在涂料桶里带回家过年。1月28日,雷师傅和家人背着三个大包踏上了回家的路途。他们在永康市火车站过安检时,被车站的安检员吕美合查出异常。随后,吕美合把雷师傅叫到一边盘问:“你桶里装着什么?”老实的雷师傅回答说“钱”。

他回答的干净利落,一点也没有感到“危险”。随后安检员将雷师傅和儿子带进了铁路派出所值勤室。打开两个涂料桶发现里面各装了7万元人民币,上面仅放了一些洗漱用品和过年用的腊肉做为俺饰。见状后民警耐心的说:“你带这么多现金,太危险了,万一被偷了就全没了。而且这种塑料桶这么多,乘车拥挤,万一别人拎错了,也麻烦。”民警劝雷师傅。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有